Согласно исследованиям, 25 процентов немок готовы заняться сексом на первом свидании. Это гораздо больше, чем 10 лет назад. Согласным данным одного опроса, большинство жительниц Кёльна уже на первом свидании готовы к сексу. Представительниц Берлина и Лейпцига тоже не нужно долго уговаривать, свидетельствует опубликованное в Гамбургском журнале Men»s Health исследование. Гораздо сдержаннее женщины в Шлезвиг-Гольштейне и в Баварии, за исключением Мюнхена.

(img)

Главное — плотно поесть

Женщинам предложили поставить крестик в любом месте десятибалльной шкалы от одного («никогда») до десяти («каждый раз»). Таким образом определялся средний показатель: какова вероятность того, что они допустят секс на первом свидании. Жительницы Кёльна занимают самую высокую отметку на шкале (6,7), за ними идут представительницы Берлина (6,3), дальше – жительницы Лейпцига (6,0).

Путь к сердцу лежит через желудок

Большинству женщин нравится, когда мужчина предусматривает хороший ужин на первом свидании. Каждая третья по такому поводу с удовольствием приготовила бы что-то на его кухне. 26 процентов женщин предпочитают для этого собственную кухню.

В ходе исследования Штутгартский институт рациональной психологии опросил порядка двух тысяч немок в возрасте от 18 до 39 лет.

DW-WORLD.DE — «Немецкая волна»

DW-WORLD.DE — "Немецкая волна"