Даад Мухаммад Мурад Абдул Рахман из Объединенных Арабских Эмиратов был женат 15 раз, его супруги родили любвеобильному мужчине в общей сложности 78 детей. Чтобы осчастливить очередную избранницу, ему со временем приходилось разводиться, чтобы не содержать одновременно более четырех жен, как предписано законом шариата.

На достигнутом Даад не собирается останавливаться и планирует к 2015 году иметь 100 детей, для этого ему придется жениться еще три раза.

Газета Emirates Today опубликовала фотографию отца-героя на первой полосе в окружении его детей, старшему из которых исполнилось 36 лет, а младшему — 20 дней. Две из трех его нынешних жен в данный момент беременны.общее число членов семьи, которая считается самой большой в городе Аджман, составляет сейчас 127 человек, включая 49 внуков Даада Даад потерял свою ногу и стал инвалидом в результате ДТП, однако он планирует поставить протез в Индии и заодно найти там себе очередную невесту.

Семья супер-отца интернациональная, кроме жен из ОАЭ, его супруги родом из Индии, Пакистана, Бангладеш, Ирана и Омана. Живут они в Аджмане, Ум Аль Кувейне, Шардже, Абу Даби и Аль Эйне. Все вместе семейство собирается каждую пятницу. Общее число членов семьи, которая считается самой большой в городе Аджман, составляет сейчас 127 человек, включая 49 внуков Даада, а расселены все родственники в 15 домах.

Отец-герой материальных проблем не испытывает, он содержит свою многочисленную семью на свою военную пенсию и материальную помощь от властей эмирата Аджман. Кроме того, он получает правительственное пособие в размере 24 тысяч дирхамов (около 6,5 тысяч долларов).

22-08-2007

Сообщает сайт для туристов всего мира Новости континентов