Чем больше секса, тем красивее и успешнее человек. Категорично, конечно, но часто недалеко от истины. Кто станет возражать, что русские женщины чуть ли не красивее всех на Земле?

(img) Специалисты Durex сообщают, что опросили 26 тысяч человек в 26 странах мира.

80% наших соотечественниц делают это хотя бы раз в неделю, всего на 2% опережая мужчин — интересное статистическое несовпадение. «Обставили» россиян только греки и бразильцы.

Оказывается, мы занимаемся сексом в среднем 143 раза в год, тогда как бразильцы – 145, а греки – 164.

Японцы то ли такие экономные, то ли несчастные. Почти по всем показателям высокоразвитые островитяне отстают по любвеобильности от других народов. Лишь 48 раз в год среднестатистический японец сливается в экстазе со среднестатистической японкой. При этом из них довольны своей сексуальной жизнью лишь 10%.

В Гонконге ситуация немного лучше: 32% удовлетворены интимной стороной своей жизни. При этом лишь 8% жительниц Гонконга достигают оргазма. К примеру, в России оргазм испытывают 37% женщин. Самыми удовлетворенными оказались жительницы Мексики (51%), ЮАР (48%) и Италии (48%). Соотношение не особо меняется, если рассматривать общее количество людей (т.е. включая мужчин), достигающих высшей точки наслаждения. Первое место здесь делят жители Мексики, ЮАР, Италии и Испании – 66% из них испытывают оргазм. В России на экстатические переживания способно чуть больше половины населения – 54%. А Гонконг и здесь на последнем месте и делит его с Китаем. Только 24% населения этих стран достигают оргазма.

Россияне, внимая лозунгу «Ты можешь больше!», тратят на один половой акт около 18 минут. Дольше всех занимаются любовью жители Нигерии – 22,3 минуты. А вот индусы, несмотря на распространенное мнение об их любвеобильности, совершают все по-быстрому – за 13,2 минуты.

08.08.2007, 15:57:49,

сообщает сайт БИЗНЕС-СТИЛЬ.

БИЗНЕС-СТИЛЬ