Чем больше секса, тем красивее и успешнее человек. Категорично, конечно, но часто недалеко от истины. Кто станет возражать, что русские женщины чуть ли не красивее всех на Земле?

Специалисты Durex сообщают, что опросили 26 тысяч человек в 26 странах мира.

80% наших соотечественниц делают это хотя бы раз в неделю, всего на 2% опережая мужчин — интересное статистическое несовпадение. «Обставили» россиян только греки и бразильцы.

Оказывается, мы занимаемся сексом в среднем 143 раза в год, тогда как бразильцы – 145, а греки – 164.

Японцы то ли такие экономные, то ли несчастные. Почти по всем показателям высокоразвитые островитяне отстают по любвеобильности от других народов. Лишь 48 раз в год среднестатистический японец сливается в экстазе со среднестатистической японкой. При этом из них довольны своей сексуальной жизнью лишь 10%.

В Гонконге ситуация немного лучше: 32% удовлетворены интимной стороной своей жизни. При этом лишь 8% жительниц Гонконга достигают оргазма. К примеру, в России оргазм испытывают 37% женщин. Самыми удовлетворенными оказались жительницы Мексики (51%), ЮАР (48%) и Италии (48%). Соотношение не особо меняется, если рассматривать общее количество людей (т.е. включая мужчин), достигающих высшей точки наслаждения. Первое место здесь делят жители Мексики, ЮАР, Италии и Испании – 66% из них испытывают оргазм. В России на экстатические переживания способно чуть больше половины населения – 54%. А Гонконг и здесь на последнем месте и делит его с Китаем. Только 24% населения этих стран достигают оргазма.

Россияне, внимая лозунгу «Ты можешь больше!», тратят на один половой акт около 18 минут. Дольше всех занимаются любовью жители Нигерии – 22,3 минуты. А вот индусы, несмотря на распространенное мнение об их любвеобильности, совершают все по-быстрому – за 13,2 минуты.

08.08.2007, 15:57:49,

сообщает сайт БИЗНЕС-СТИЛЬ.

БИЗНЕС-СТИЛЬ