Знаменитый певец Боб Дилан дебютировал в рекламном ролике, посвященном нижнему белью фирмы Victoria»s Secrets. 62-летний музыкант предстал в ролике в образе обольстителя с тонкими щегольскими усиками и подведенными карандашом глазами.

На этот раз для своего нового проекта известная фирма, белье которой в свое время рекламировали Клаудиа Шиффер и Хайди Клум, выбрала песню Дилана 1997 года Love Sick. После чего было решено пригласить и самого певца сняться в ролике.

И тот согласился помелькать на экране вперемежку с видами Венеции и моделями в изысканном белье. Как предполагается, новый ролик в ближайшие дни появится на американских телеэкранах, сообщает BBC.

Участие Дилана в проекте вызывает массу вопросов, если учесть, что за всю свою 40-летнюю карьеру он впервые лично появился в телевизионной рекламе. «Я никогда не спрашивал его, почему он согласился, но факт остается фактом, он принял наше приглашение, и теперь мы в одной лодке с живой легендой — Бобом Диланом», — сказал главный дизайнер фирмы Эд Разек.

В 1996 году в рекламе Банка Монреаля также использовалась песня Боба Дилана The Times They Are Changing. Тогда певца обвиняли в том, что он соблазнился большими деньгами. Может быть, и в этот раз все легко объясняется только деньгами.

NEWSru.com