Странные объявления на кассах Южного автовокзала появились вчера вечером (фото ниже). Некий Антон из Нижнего Тагила разыскивает свою ночную спутницу из автобуса, как выяснилось, даже не зная ее имени.

Как рассказал JustMedia романтичный житель Нижнего Тагила, в ночь с 28 на 29 июля в Челябинске он сел в автобус №984, следующий по маршруту Сибай-Челябинск-Екатеринбург-Нижний Тагил. Его попутчицей оказалась девушка, примерно 18-20 лет, ехавшая в столицу Урала в гости.

«Мы разговорились по пути, а потом она заснула и всю дорогу спала у меня на плече. В Екатеринбурге, пока мы стояли на автовокзале, я вышел из автобуса – она все еще спала. А когда вернулся – девушки уже не было, видимо, кто-то разбудил, и она вышла, ведь ей и надо было в Екатеринбург», — рассказывает Антон.

По его словам, даже уезжая из Екатеринбурга в Нижний Тагил, он никак не мог успокоиться, что не сможет найти девушку. И вчера молодой человек специально приехал обратно, чтоб расклеить объявления по Южному автовокзалу.

«Я начал клеить их на столбы, но подошли охранники и сказали, чтоб я шел клеить свои объявления на заборы. Но ведь там столько бумаг, она же не увидит! Я наклеил объявления на кассы, пока никто не видел, надеюсь, что она их заметит, я очень хочу ее найти!»

Стоит отметить, что хоть Антон из Нижнего Тагила и написал объявление с ошибками, его намерения абсолютно серьезны.