22 июля 2007 года начались выставки моды в Дюссельдорфе. Около 3 000 международных брендов будут представлены в городе. Ведущие дизайнеры со всего мира демонстрируют свои последние творческие замыслы сезона весна/лето 2008. Более 1700 дизайнеров из 51 страны показывают свои творения в германском Дюссельдорфе. (подробнее…)

Мир в кадре.

День в объективе: 24 июля 2007 года

Подробная информация о выставках:

Добро пожаловать на ВЫСТАВКИ МОДЫ IGEDO В ДЮССЕЛЬДОРФЕ

Fashion фотография – таково новое направление рекламной кампании ВЫСТАВОК МОДЫ IGEDO в ДЮССЕЛЬДОРФЕ. Под этим девизом будут представлены 22 мотива моды от 19 известных фотографов со всего мира. Новые мотивы – отражение многогранности моды. Именно таким разнообразным и обширным станет ассортимент представленной продукции на выставках Igedo Fashion Fairs Dusseldorf.

Выставки моды IGEDO в Дюссельдорфе

ВЫСТАВКИ МОДЫ IGEDO в ДЮССЕЛЬДОРФЕ – это четыре независимых выставки с новой концепцией, проходящих в одном месте, на выставочном комплексе Дюссельдорфа. Имея всего один билет, Вы можете побывать сразу на всех выставках: CPD (международная специализированная выставка женской одежды и аксессуаров), HMD (международная специализированная выставка мужской одежды), BODY LOOK (международная специализированная выставка нижнего белья и пляжной одежды) и GLOBAL FASHION (Международная выставка одежды для оптовых производителей и размещения заказов).

Далее на сайте MODNOE.RU


Выставки моды IGEDO в Дюссельдорфе

Лучшие снимки лучших фотографов моды и самое большое fashion фото в мире на выставках моды IGEDO в Дюссельдорфе с 22 по 24 июля 2007.

Спонсируя такие выставки, как Vivienne Westwood, Alexander McQueen и Philip Treacy, в последние несколько лет IGEDO зарекомендовала себя в качестве компании, поддерживающей отношения между искусством и модой. В этом сезоне тема фотографий моды стала ключевой в рекламной кампании выставки (22-24 июля 2007). В сотрудничестве с конкурсом Canon ProFashional Photo Award было выбрано 22 мотива 19 известных фотографов, принимавших в нем участие. Новые мотивы символизируют многогранность моды и предложений выставок моды IGEDO в Дюссельдорфе (IFFD), а также являются связующим звеном между стилями и разделами выставок.

Далее на сайте<a href=МодныйSPB> МодныйSPB