Мир эксклюзивных безделушек, без которых немыслим ни один метросексуал, становится все более открытым. Молодой американский дизайнер Джош Джакас, задумавшись о проблемах нынешней экологии, красоте бутылки красного вина и походах по гостям стильных представителей рода человеческого выпустил в свет свое очередное творение.

Вы пытаетесь прослыть модным и стильным человеком, что в наше время общедоступности трендовых товаров и массовости бутиков слато практически невозможным.

Мир эксклюзивных безделушек, без которых немыслим ни один метросексуал, становится все более открытым.

Молодой американский дизайнер Джош Джакас, задумавшись о проблемах нынешней экологии, красоте бутылки красного вина и походах по гостям стильных представителей рода человеческого выпустил в свет свое очередное творение.

Название у предмета незамысловатое WINEPOCKET – буквально пакет для вина. Форма проста и элегантна – именно такая, какой должна быть форма вещи претендующей на звание стильной.

Изобретение Джакаса предназначено именно для переноски винных бутылок, с которыми каждый раз непонятно что делать. Дарить в целлофановом пакете неудобно, бумажный мнется и чего доброго может порваться, заворачивать вино в обертку или передавать из рук в руки бутылку тоже вроде как «моветон». Именно на тиакие случаи и рассчитана винопакет Джакаса.

MIGnews.com