Perth Fashion Festival открыл имена девушек, которые станут лицом фестиваля и его посланницами в 2007. Тема Perth Fashion Festival в этом году навеяна 60-мы — эклектический шик.

Две самые «горячие» юные модели из Перта получили путевку в жизнь и, возможно, обеспечили себе место на модном Олимпе — Fabienne Vanderhaeghen и Dominic Coulter надеются, что их ждет такая же судьба, как и протеже знаменитого фестиваля прошлых лет — Gemma Ward и Emma Booth, имена которых прочно вошли в модный лексикон с того времени, когда модели победили на конкурсе и удостоились чести стать «лицом» фестиваля.

Для 16-летней Fabienne Vanderhaeghen это просто феноменальная удача — менее года назад она подписала первый контракт с модельным агентством Chadwick Model Agency, куда девушку пригласил фотограф, снимающий свадьбу ее кузины и заметивший необычайную красоту Fabienne.

Dominic Coulter более опытна — она уже принимала участие в показах Gucci и Prada на Миланской Неделе моды и, несомненно, сможет продемонстрировать ретро-стиль фестиваля во всей красе.

Сообщает Женский журнал Interlinks.ru