В пятницу, 13 июля, состоится представление Бэкхема в качестве футболиста клуба «Лос-Анджелес Гэлакси», с которым он подписал пятилетний контракт. В четверг Дэвид и Виктория,погрузив в самолет своих детей и домашний скарб, вылетели из аэропорта Хитроу.

Дэвид и Виктория Бэкхем – звездная пара, лица, которых не сходили с обложек гламурных журналов, приняла решение оставить дождливый и сырой Лондон, перебравшись в солнечный и славящийся своим климатом Лос-Анджелес.

На Голливудских холмах с радостью восприняли известие о том, что Бэкхемы меняют адрес, Девиду сразу же предложили тренировать детей знаменитостей с тем, чтобы впоследствие организовать футбольную команду.

Бывшая Шикарная перчинка, солистка попсового девичьего коллектива Spice Girls и ее муж, один из самых популярных футболистов в мире, стали завсегдатаями лондонских светских тусовок.

У пары трое детей. Существует мнение, что Бэкхемы приняли решение о переезде, так как одному из них предложили попробовать свои силы в качестве киноактера.

Однако, как явствует из официальных источников, в пятницу, 13 июля, состоится представление Бэкхема в качестве футболиста клуба «Лос-Анджелес Гэлакси», с которым он подписал пятилетний контракт

12.07 19:19   MIGnews.com