После смерти своего основателя Джанфранко Ферре дом Ferre, вопреки слухам о распаде и возможном закрытии, растет и развивается.

На днях появилась информация, что в ближайшие месяцы планируется открытие новых бутиков популярной марки на территории США и Японии.

Как известно, японцы считаются одними из главных потребителей товаров класса люкс и поклонников известных марок, в связи с чем расширение присутствия бренда в этих странах пойдет, по мнению руководство модного дома, лишь на пользу компании и ее мировому имиджу.

«Мы убеждены, что бренд и бизнес после ухода из жизни их основателя не пострадают, а лишь будут расти и процветать. Джанфранко был бы очень этому рад, — заявил главный управляющий IT Holdings, дочерней компании Gianfranco Ferre, Массимо Макки. – У нас много энергии, потому что нам не терпится показать то, что мы готовы продолжать дело великого кутюрье».

FashionTime напоминает, что выдающийся модельер XX века Джанфранко Ферре скончался 17 июня в одной из больниц Милана от «обширного кровоизлияния в мозг». В модном мире Ферре считался главным «архитектором моды».

Fashiontime.ru — самая модная информация