Малолетние португалки в общедоступных чатах предлагают свои услуги для виртуального секса в обмен на пополнение баланса своих мобильных телефонов, сообщает доклад, опубликованный лиссабонскими газетами. В исследовании говорится, что в любом общедоступном чате можно встретить предложения, подобные объявлению 14-летней Дины: «Привет всем. Займусь сексом по телефону через камеру мобильного телефона, но только если мне положат денег на телефон».

С помощью выражений, в которых не хватает кучи букв, и практически не подлежащих расшифровке для тех, кто не общается на таких интернет-форумах, малолетки предлагают себя в обмен на пополнение баланса их мобильников на несколько евро.

«Некоторые 14-летние девочки устраивают стриптиз и занимаются мастурбацией перед веб-камерами и камерами мобильных телефонов для незнакомых людей в обмен на 10 евро», – рассказывает Ренато Монталво, один из авторов исследования.

После первого контакта в чате осуществляется платеж через интернет, и когда девочка получает сообщение о пополнении баланса на фиксированную сумму, начинаются виртуальные отношения, хотя в некоторых случаях в качестве гарантии требуется небольшой «задаток» со стороны девочек.

EFE

InoPressa.ru