7 июля 2007 года ожидается небывалый бум в ЗАГСах и Дворцах бракосочетаний. Большое количество поданных заявлений на этот день объясняется совпадением числа, месяца и года — три семерки. При этом российский астролог Борис Бойко считает заблуждением мнение о том, что 7 июля 2007 года будет благоприятным для заключения браков.

«По всем астрологическим канонам эта дата очень неблагоприятное время для любых серьезных начинаний», — сказал в ректор Академии мировой астрологии и метаинформации Борис Бойко.

По его словам, ожидаемый в предстоящую субботу свадебный бум ничего хорошего новобрачным не сулит.

Он отметил, что «в это время хорошо доделывать какую-то ранее брошенную работу, что-то улучшать, планировать, исправлять ошибки, но начинать что-то важное в это время крайне неблагоприятно».

По мнению Б.Бойко, не стоит полагаться на магию чисел еще и потому, что в этот промежуток времени наблюдается так называемая «убывающая луна».

«Она идет к новолунию, ее свет уменьшается — это тоже один из основных признаков, не очень благоприятных для таких начинаний. Поэтому, если какой-то бум свадебный и будет, то ничего хорошего он, скорее всего, не принесет», — сказал Бойко.

Подробнее в материале Деловой газеты «Взгляд»