«Какое разнообразие: кругленькие, изящные, мощные утиные зады. У каждой задницы свое лицо«. Он, конечно, не имел в виду классический пример, когда лицо похоже на задницу. Мужчины бывают разные: одни предпочитают рассматривать даму спереди, другие устремляются взглядом к изгибам оборотной стороны женской сущности. И те и другие будут вознаграждены потоком эндорфинов.

(img)

Мужчины любят оглядываться. Они оглядываются на прошлые успехи, на удавшиеся вечеринки, а на тротуаре они с удовольствием оглядываются на женщин. Мужчины так устроены, они не могут по-другому.

Они считают, что просто обязаны обращать внимание на вдохновляющие картины. Это поведение было недавно обосновано с научной точки зрения американским неврологом Бенджамин Хейден.

В ходе исследования невролог фиксировала активность мозга мужчин в момент, когда они смотрели на привлекательную женщину. Выяснилось, что активность наблюдалась в тех отделах головного мозга испытуемых, которые ответственны за выработку аутогенных наркотиков – эндорфинов. Матушка-природа вырабатывает эндорфины до тех пор, пока на лице мужчины не появляется удовлетворенная улыбка. Что же получается? Мужчины такие, какие они есть, и они реагируют на женские прелести невероятно откровенно. Но, к счастью, существует возможность контролировать себя.

Или, говоря словами немецкого актера и сценариста Юргена Фогеля, «не пялься на грудь как дебил». Актер предложил в одном из последних интервью журналу Players Magazin глубоко психологический экскурс в духовный мир мужчины. «Нельзя сидеть – как маленький мальчик в ожидании подарков – перед декольте и думать: сейчас я их обязательно пощупаю. Нужно наслаждаться созерцанием, а не жаждать». Хорошая рекомендация, но действительно благодарными мы должны быть Фогелю за следующую классификацию.

По его словам, существует только два типа мужчин – конечно, если речь идет о женских прелестях, а не о разнообразных фетишах. Одни мужчины восхищаются женской грудью, другие оглядываются на женские попки. О себе Юрген Фогель сказал в интервью так: «Я не поклонник сисек, я скорее обращу внимание на классную попу». И далее: «Какое разнообразие: кругленькие, изящные, мощные утиные зады. У каждой задницы свое лицо». Он, конечно, не имел в виду классический пример, когда лицо похоже на задницу.

(img)

(Смотреть Галерею)

InoPressa.ru