Специально к 1 июня — Дню защиты детей в сети британских магазинов «Crave Maternity» появились сумки, сочетающие элегантность с чрезвычайной практичностью и функциональностью. Дизайнер Alexandra Bee утверждает, что создавала свои сумки специально для работающих молодых мам, которые вынуждены разрываться между ребенком и профессией. «Современные сумки по большей части просто прекрасны, но что касается удобства, это настоящая катастрофа», — говорит она.

Alexandra Bee, «Gaia»

После многих лет бизнеса, связанного с продажей товаров роскоши и обуви и сумок, Alexandra Bee решила запустить свою коллекцию аксессуаров, способных значительно облегчить жизнь деловых женщин. В этих сумках отлично поместятся все те вещи, без которых жизнь в ритме мегаполиса немыслима: ноутбук и iPod, солнечные очки, КПК и даже запасная пара туфель. Дизайнер говорит, что создавала коллекцию в расчете именно на молодых мам и хотела бы, чтобы они выглядели стильно по-прежнему, даже если их сумки до отказа набиты всевозможной ерундой.

Alexandra Bee, «Gaia»

Действительно, потерять что-то в сумках Alexandra Bee практически невозможно – спасает обилие внутренних и внешних кармашков. Все аксессуары этой марки создаются из итальянской кожи лучшего качества.

Alexandra Bee, «Gaia»

Дизайнер особо позаботилась о мамах и их малышах и в качестве приложения к сумке «Gaia» выпустила даже чехлы позитивных расцветок — специально для бутылочек с детским питанием.

Alexandra Bee

Так что народная мудрость «Все свое ношу с собой» претворяется в реальность благодаря творческому решению британского дизайнера. Теперь действительно в дамской сумочке может поместиться все необходимое для автономного выживания в большом городе.

Alexandra Bee, «Gaia»

Fashiontime.ru — самая модная информация