В минувшее воскресенье модный Дом Escada продемонстрировал на природе свою новую коллекцию prêt-a-porter сезона «осень-зима 2007/2008». Показ на открытом воздухе состоялся в необычной обстановке – модели дефилировали по выстеленному посреди конкурного поля зеленому ковру в окружении лучших лошадей и спортсменов России и ближнего зарубежья, собравшихся в подмосковном КСК «Отрада» на традиционный Кубок Губернатора Московской области по конкуру.

Escada

Источником вдохновения новой коллекции Escada стал образ знаменитой британской киноактрисы Шарлотты Ремплинг, блиставшей на киноэкранах в конце 1980-х годов. Дорогие ткани – кашемир, шелк, бархат, кожа, твид, шерсть высочайшего качества – помогли дизайнерам воплотить образ femme fatale, сочетающей уверенность в себе, очарование и чувственность с легкой сдержанностью и таинственностью. Гостям конного мероприятия были продемонстрированы шикарные бархатные пальто-жакеты, ярко-красные тренчи из твида, облегающие строгие костюмы с вышивкой и стразами и уютные плюшевые свитера с широким горлом, незаменимые в холодные осенние вечера.

Escada

Вечерние наряды, всегда отличающие коллекции Escada, в этот раз были выполнены в строгом стиле – дизайнеры отдали предпочтение дамским смокингам с позолотой и миниатюрным коктейльным платьям из тюля и шифона с бархатом. Главной особенностью новой линии стало обилие ярко-зеленых вечерних тканей и отделки из вышивки.

Escada

За показом, который сопроводил также выход маленьких моделей в одежде из новой коллекции Escada Kids, из-за столиков с удовольствием наблюдали ведущие звезды российского шоу-бизнеса – актрисы Анна Терехова и Алиса Признякова, телеведущие Екатерина Андреева и Тина Канделаки, певицы Лада Дэнс и Алена Свиридова и многие другие.

Escada Kids

Fashiontime.ru — самая модная информация