46-летнему холостяку Джорджу Клуни удавалось скрывать как от публики, так и от СМИ недавний любовный роман. Но не зря говорят: всё тайное когда-нибудь становится явным.

Оказывается, в декабре прошлого года в одном из ночных клубов Лас-Вегаса актер познакомился с 33-летней Сарой Тэлли, с которой у него завязался 4-месячный роман. По словам Тэлли, Клуни очень романтичный, нежный и внимательный мужчина. Он всегда вставал раньше нее, чтобы приготовить завтрак, они любили смотреть фильмы, нежно обнявшись. Джордж не забывал и о 11-летнем сыне Сары — он часто дарил ему подарки.

Тэлли разоткровенничалась настолько, что поведала и о том, что красавчик-сердцеед Клуни — старомодный джентельмен. Парочка провела первые две ночи вместе, даже не занявшись сексом — они спали в разных комнатах. Всё случилось только через две недели после знакомства: “Он заставил меня почувствовать себя настоящей женщиной. Он говорил, как я красива, целовал меня в шею, я была в экстазе. Всё произошло как нельзя лучше.”

Тэлли заверила, что их роман иссяк по причине постоянной занятости обоих. Сейчас у нее новая любовь и ее жизнь совсем не похожа на голливудскую: “Я вечно занятая мать — одиночка. Моя жизнь отличается от жизни Джорджа. Мне было абсолютно всё-равно, что он был Джорджем Клуни. Для меня он был просто симпатичным и веселым парнем и я ему нравилась.”

WOOM!