Знаменитая британская певица Лили Аллен, известная своими остроумными и жизнерадостными песнями, кажется, имеет шанс попасть в историю не только за музыкальные заслуги, но и благодаря сотрудничеству с Модным Домом Chanel.

Ходят слухи, что Карл Лагерфельд встретил строптивую англичанку на частной вечеринке в Беверли Хиллз. И девушка, которая занимает первые места европейских хит-парадов, настолько потрясла модельера своей радостной улыбкой, живостью и оптимизмом, что Лагерфельд решил сделать ее лицом новой рекламной кампании. И это несмотря на то, что внешний вид певицы далек от привычных нам образов фотомоделей. Впрочем, может быть, именно это отличие и привлекло к Лили Аллен внимание прославленного модельера.   

Скорее всего, Лили вытащила свой счастливый билетик. Это отличный предлог для того, чтобы улыбаться еще чаще и перестать украшать свой блог на MySpace.com жалобами на собственный внешний вид и фигуру. Кумир модного мира Карл Лагерфельд, как Пигмалион, сможет сделать из этой Галатеи настоящую красавицу.

Fashiontime.ru — самая модная информация