Кто сказал, что миллионеры не умеют тратить деньги? Очевидное доказательство такой романтичной расточительности – намеченная на конец месяца свадьба самого богатого человека Австралии Джеймса Пакера с очаровательной актрисой Эрикой Бакстер.

Молодые люди не афишируют это знаменательное событие, но, как стало известно FashionTime, две самые крупные гостиницы на Французской Ривьере, Hotel du Cap Eden и Grand Hotel du Cap, уже полностью забронированы для приема гостей. Фирмы, занимающиеся прокатом автомобилей, также заявили, что от имени анонимного клиента на период с 16 июня и до конца месяца было забронировано около 2000 тысяч авто luxury-класса. Обе яхты миллионера, Mr Packer»s и Mangusta, также стоят полностью подготовленные для проведения торжественного мероприятия и уже сейчас готовы транспортировать большое количество приглашенных гостей. Кроме этого намечена развлекательная программа с обязательным выступлением знаменитостей, фейерверк и торжественный ритуал разрезания огромного многокилограммового торта.

По самым скромным оценкам свадьба миллионеру обойдется в кругленькую сумму – в 6 миллионов долларов, но, как заявляют близкие Пакера, он готов потратить на любовь всей своей жизни гораздо большие деньги. Да здравствуют богатые мужчины с богатым воображением!

Fashiontime.ru — самая модная информация