Популярные модницы и светские львицы Мэри-Кейт и Эшли Олсен, уже не раз становившиеся героинями модной хроники благодаря своим очередным коллекциям или рекламным кампаниям, вновь стали ньюсмейкерами. На сей раз 20-летние девушки-близняшки объявили о своих планах по созданию новой линии одежды под названием Elizabeth and James.

(img)

У Мэри-Кейт и Эшли уже выпускается специальная коллекция недорогой повседневной одежды для сети гипермаркетов Wal-Mart, а также линия от кутюр «The Row».

(img)

Как стало известно FashionTime, линия «Elizabeth and James» получила свое название от имен брата и сестры девушек и вдохновлена личной коллекцией винтажной одежды, которую не первый год создает Мэри-Кейт в одиночку.

(img)

«Мы хотели, чтобы наша новая линия была основана на отношениях между молодой девушкой и юношей, — призналась Мэри-Кейт Олсен. – И чтобы их история была рассказана с помощью вещей».

Продаваться линия «Elizabeth and James» будет в знаменитых американских универмагах Neiman Marcus, Bergdorf Goodman и Intermix уже с осени.

Fashiontime.ru — самая модная информация