Лондонский колледж моды провел в конце прошлой недели выпускное шоу, в рамках которого сделал важное объявление. Стало известно, что отныне в совет директоров одного из главных учебных заведений Великобритании будет входить популярный молодой дизайнер Джайлс Дикон. Любимчик молодых модниц, славный своими оригинальными сапогами, украшенными перьями, и объемными свитерами, будет принимать непосредственное участие в разработке учебного курса колледжа.

Теперь на его совести – креативное видение молодых талантов, введение их в курс современной моды и стимулирование к завоеванию рынка. В минувшем году Джайлс вошел лишь в состав компетентного жюри финального конкурса выпускников, помогая отобрать из 190 соискателей лишь 28 самых перспективных, удостоившихся чести продемонстрировать свои коллекции на финальном шоу.

«Это большая честь для меня поддерживать и вдохновлять студентов, которые совсем скоро станут моими современниками на профессиональной арене, — заявил Джайлс Дикон. – Я очень рад сотрудничать с London College of Fashion и надеюсь, что мой дизайнерский взгляд поможет студентам выбрать правильный курс в карьере и жизни».

Fashiontime.ru — самая модная информация