Виктория Бекхэм относиться к папарацци так же, как и всякая нормальная звезда — с неприязнью. Однако в отличие от Киану Ривза и Линдсей Лохан экс-перчинка не сшибает их на машине, а устраивает розыгрыши. Так, на днях она подсунула фотографам резиновую куклу вместо себя.

(img) Увидев подъезжающую к ювелирному магазину Chopard машину Виктории, папарацци приготовились к атаке. Каково же было их удивление, когда вышедшие из автомобиля телохранители подали руку… резиновой женщине! Кукла была одета в том стиле, который так любит сама Виктория, и репортеры, находящиеся снаружи машины, вполне могли перепутать ее с «оригиналом».

По сообщениям британской прессы, звезда тщательно подготовилась к розыгрышу и посетила один из секс-шопов — Pleasure Chest, где провела 45 минут. По словам изумленного персонала магазина, прежде чем купить куклу, мисс Бекхэм долго разглядывала разнообразные товары и непрестанно хихикала. Позже к ней присоединилась съемочная группа реалити-шоу Stateside, над которым Виктория сейчас работает. (img) Звезде приглянулись виниловые перчатки, сделанные из тонких ремешков и доходящие почти до локтя, однако остановилась она все-таки на кукле. Будучи в хорошем настроении, она даже позволила фотографам сделать несколько снимков в обнимку с резиновой женщиной. Прибыв в Chopard, натуральная миссис Бекхэм потребовала, чтобы ее не тревожили во время шопинг-процесса. Администрации магазина пришлось попросить всех посетителей выйти и повесить на двери объявление с извинениями и просьбой зайти чуть позже.

kleo.ru