Кайли Миноуг станет последней звездой, которая сыграет в новом фильме о Джеймсе Бонде. Согласно сведениям Daily Star, певица включена в окончательный список актеров, однако пока непонятно, сыграет ли она хорошую девушку агента 007, или будет строить ему козни.

Газета цитирует также высказывания представителя Кайли Миноуг о том, что кинопроизводители просто мечтают вовлечь ее в свои проекты. Певице постоянно присылают сценарии. Однако пока контракт на съемки в «бондиане» не подписан.

Как известно, Питер Джексон уже однажды обидел Кайли, не взяв ее на роль в своей знаменитой трилогии «Властелин колец». Как недавно выяснилось, Кайли Миноуг претендовала на роль в фильме. Австралийская звезда могла сыграть вместо Кейт Бланшетт роль Галадриэль.

Однако режиссер трилогии Питер Джексон отверг кандидатуру певицы из-за того, что ее маленький рост показался ему неподходящим для королевы эльфов.

Элйджа Вуд, сыгравший хоббита Фродо, рассказал, что Кайли Миноуг пробовалась на роль Галадриэль. И, по его мнению, Питер Джексон должен был до сих пор сохранить на пленке эти пробы.

Вуд предположил, что Кайли не подошла именно из-за своего маленького роста — как известно, он составляет всего около 152 см. Последняя кинороль миниатюрной певицы была в фильме «Мулен Руж», где она сыграла и спела.

NEWSru.com