Пляжный сезон приближается с пугающей быстротой, а какой наряд лучше подойдет для пляжного отдыха и демонстрации красивого тела, чем стильный купальник или бикини? Со времен наших бабушек и мам купальники сильно изменились. С каждым годом купальные костюмы все больше и больше напоминают нижнее белье, и наоборот.

Белье не уступает купальникам в яркости, но обеспечивает большую поддержку груди и ягодицам и более выигрышно представляет женскую фигуру.

Среди многообразия фасонов купальных костюмов, популярных в этом сезоне, следует выделить бикини с американкой проймой. Купальник с завязками на шее — в чистом виде современная стилизация под ретро-гламур с добавлением некоторых актуальных элементов. Лиф бикини представляет собой полноценный бюстгальтер с мягкой подкладкой, которую можно убрать. Лиф завязывается сзади и на шее. Обратите внимание на спортивное бикини от Roxy в бело-зеленую широкую полоску с крупными черными буквами названия бренда.

Купальник с американской проймой предназначен для женщин с продолговатым туловищем, предпочитающих не слишком обнажать ягодицы. Такие бикини можно носить и на пляж, и в бассейн, в них можно загорать и заниматься серфингом. Кроме того, удобный дизайн лифа позволяет носить его и с шортами, и с легкими летними брюками. Это стиль молодой и беззаботной женщины, следящей за модой. Лиф с американской проймой и плавки на бедрах Roxy сшиты из нейлоново-лайкрового бленда, так что бикини легко стирается даже в холодной воде.

Женский журнал Interlinks.ru