Бейонсе Ноулз объявлена лицом новой рекламной кампании фирменных духов Emporio Armani Diamonds, которые появятся в продаже в начале осени. Интересно то, что помимо журналов реклама нового парфюма будет представлена и на ТВ – специально для этого Бейонсе уже записала куплет песни.

Ходят слухи, что дому Armani пришлось заплатить немалые деньги, чтобы драгоценный голос одной из самых популярных певиц современности зазвучал за кадром 30-секундного ролика.

«Я успел поработать с Бейонсе над несколькими проектами, включая знаменитый фестиваль моды и музыки Fashion Rocks и эксклюзивную вечеринку One Night Only в Лондоне, — рассказал Джорджио Армани. – Мы с ней большие друзья, и я считаю, что она идеально отражает концепцию нового аромата Armani – благородного, молодого, пышущего энергией».

Известно, что Бейонсе уже приняла участие в специальной фотосессии и утвердила с дизайнером мотив и слова песни. Фотографии появятся в летних номерах ведущих глянцевых журналов мира, а телерекламу можно будет увидеть в начале осени в США и Европе.

Fashiontime.ru — самая модная информация