Один из самых революционных символов женской борьбы за собственные права – бюстгальтер скоро не просто выйдет из моды а «вымрет» за ненадобностью.

Нет. Не правы те, кто прочитав эти строки подумал, что женщины перестали бороться за свои права. Даже совсем напротив. Борьба эта продолжается, она просто переходит на качественно новый уровень развития.

Также как в свое время представительницы прекрасного пола сбросили с себя неудобные и жесткие корсеты из китового уса, порой доводившие их до могилы, также их пра-пра-правнучки откажутся от ношения далеко не самой удобной части женского гардероба — бюстгальтера.

На замену «»чашечкам» и «косточкам» придет иная форма. Некое подобие древне индейской полоски ткани, поддерживавшей грудь воинственных представительниц племен индейцев.

Форма изобретения — полоска. Она без швов и застежек (скоро это изобретение забудется как страшный сон) будет поддерживать женские прелести именно в той форме, которая наиболее соответствует вашим природным достоинствам. Более того, в данный момент разрабатываются корректирующие модели полосок. Они помогут женщинам с пышным бюстом и их «соперницам» по борьбе за мужское внимание с подростковыми формами.

Полоски сделаны из специального материала разработанного на основе новейших технологий. Они не растягиваются при стирке и, по уверениям создателей, смогут прослужить своим обладательницам не менее полугода при постоянном ношении. В них можно заниматься спортом, вести активный образ жизни. Полоски практически не имеют противопоказаний к ношению, ими можно будет пользоваться как беременным, так и кормящим женщинам.

MIGnews.com