Знаменитый фигурист Евгений Плющенко признался, что помирился с бывшей супругой Марией Ермак, и теперь у них теплые, дружественные отношения. Скандал в семье олимпийского чемпиона начался несколько месяцев назад. Поклонники, родные и друзья спортсмена были просто шокированы, узнав о том, что Плющенко разводится с женой.

Евгению надоели бесконечные скандалы супруги, которая ревновала его не только к фанаткам, но и, что было самым страшным для спортсмена, к работе. Плющенко пытался исправить ситуацию – не выносил сор из избы. Он до последнего момента надеялся, что Маша смирится с его частым отсутствием, ведь соревнования и гастроли, увы, диктуют такой режим жизни. Евгений уверял жену в безмерной любви, просил понять его, ведь для фигуриста лед – это вся жизнь!

Однако слова мужа вызывали у Марии новую волну раздражения – и она закатывала очередную истерику.Свидетельницами приступов ревности Марии нередко становились и поклонницы фигуриста. Их просьбы оставить автограф вызывали у нее бурное возмущение и гнев. Она никак не хотела смириться, что ее супруг – любимец публики. Евгений очень переживал по этому поводу, однако на лед выходил с неизменной улыбкой.

В последнее время Мария в ультимативной форме стала требовать от мужа, чтобы он покинул лед. Но оставить спорт и общественную деятельность и посвятить себя целиком жене Плющенко не мог. После долгих споров и разговоров с супругой они приняли серьезное решение – развестись.

Однако спустя несколько дней Евгения ожидал очередной удар от жены – Мария изменила фамилию сына – с Плющенко на Ермак.

Бывшая возлюбленная запретила чемпиону встречаться с малышом, кинув ему обидное:

– Ты никогда не занимался его воспитанием!

Разлука с сыном стала для спортсмена настоящим испытанием. Ради малыша он решил во что бы то ни стало помириться с женой.

– Для этого я приложил максимум усилий. У нас с Машей теперь все хорошо. Мы – друзья!

Весь материал читайте в StarsLife.

StarsLife