Представьте: катите вы себе по ровной американской дороге, никого не трогаете. Вдруг, откуда ни возьмись, обгоняет вас громадный лимузин. Когда он завершает свой манёвр, вы понимаете, что прямо на вас смотрит морда Cadillac Escalade первого поколения.

Особо впечатлительные от такого зрелища наверняка сразу упадут в обморок, а более устойчивые отключатся несколько позже, когда увидят направленную прямо на них выхлопную трубу, торчащую из переднего бампера…

Суровая правда состоит в том, что весь этот ужас действительно имеет место. Виной всему фирма WeirdTruck из пенсильванского города Хейзлтон (Hazleton). Эта захолустная контора поставила на поток производство «двухголовых» машин. Только не подумайте, что у таких, с позволения сказать, червяков, два мотора и два руля. Руль только один, равно как и 5,7-литровый двигатель Vortec V8.

А вот, собственно, и салон. Каждая деталь отдаёт эксклюзивом, а роскошный 50-дюймовый экран просто бесподобен.

Во второй, рудиментарной, кабине располагаются огромные колонки Clarion, а также экран, на который проектор передаёт изображение. Впрочем, на этой белой пелёнке возможно при желании смотреть диафильмы. На сеансе может присутствовать весьма значительная аудитория, Г-образные кожаные сиденья незатейливого дизайна это позволяют.

Вот такую картину будут наблюдать преследователи этого авто. Если, конечно, его допустят на дороги общего пользования.

Создатели монстра уверяют, что их творение неизбежно привлечёт к себе внимание, и если какой предприниматель захочет вмиг поднять свой бизнес — достаточно лишь поставить сногсшибательный автомобиль перед офисом. Видимо, в этом и заключается вся польза от такого транспортного средства, ибо непонятно, каким образом местное МРЭО будет его регистрировать.

DRIVE.RU