Певица Келли Осборн, дочь рок-звезды Оззи Осборна, доставлена в калифорнийскую клинику для прохождения курса реабилитации после принятия чрезмерной дозы болеутоляющих. Перед этим одна из бульварных газет написала о том, что 19-летняя Келли злоупотребляет препаратами.

«Она призналась в этом после долгого увиливания», — подтвердила в интервью американскому телеканалу Си-эн-эн мать Келли Шэрон. А Оззи добавил: «Количество таблеток, которые я нашел в ее сумочке, просто жуткое».

Джек, 18-летний брат Келли, проходил аналогичный курс в прошлом году.

Брошенная

После съемок в популярнейшем документальном сериале «Осборны» о жизни знаменитой семьи Келли записала несколько песен, три из которых (в том числе кавер-версия песни Мадонны Papa Don»t Preach — «Папа, не ругайся») стали в Британии настоящими хитами.

Однако ее дебютный альбом Shut Up («Заткнись») провел в британском топ-40 лишь одну неделю, а потом звукозаписывающая фирма Sony Music разорвала с ней контракт.

В августе прошлого года Келли отменила свое европейское турне «по состоянию здоровья».

В живой телепрограмме Си-эн-эн ее родители собирались обсудить с ведущим Ларри Кингом третью серию фильмов «Осборны», однако вместо этого им пришлось говорить о нездоровых пристрастиях дочери.

Оззи Осборн, сам в прошлом наркоман и алкоголик, бывавший в реабилитационных клиниках, говорит, что не раз спрашивал Келли, употребляет ли она наркотики, но она это отрицала. «Невероятно, что мы на это купились», — сказал он.

Шэрон Осборн говорит, что Келли была доставлена в реабилитационный центр в Малибу «за пару часов» до их появления в телеэфире. «Как всегда у Осборнов, никогда не знаешь, что случится вот-вот», — добавила она.

воскресенье, 04 апреля 2004 г., 07:10 GMT 11:10 MCK

Би-би-си