В один из судов штата Даллас при рассмотрении дела между двумя соседями в качестве свидетеля был вызван осел. Это животное стало центром внимания в споре нефтяника Джона Кантрелла с прокурором Грегори Шамуном. Причиной судебного разбирательства послужил сарай, который начал строить юрист на заднем дворе своего дома.

(img)
Когда животное ввели в зал суда, оно спокойно подошло к скамье присяжных

Фото:roxettebunny.mu.nu

Как утверждает Джон Кантрелл, его сосед в отместку за недовольство по поводу постройки поместил в данное сооружение осла по кличке Бадди, которого привез со своего загородного ранчо. По словам истца, животное производит много шума, и от него остаются навозные кучи.

Когда животное ввели в зал суда, оно спокойно подошло к скамье присяжных и мирно на них посмотрело, что не соответствовало показаниям Джона Кантрелла, который уверял, что этот осел очень шумный и агрессивный.

Суд присяжных не вынес никакого решения по данному вопросу, поскольку во время совещания жюри стороны пришли к компромиссу. Грегори Шамун предложил Джону Кантреллу выкупить часть его земли, на что истец согласился и решил отозвать свой иск.

Telegraf.by