Стали известны подробности страшного ДТП, произошедшего в центре Москвы ночью 22-го марта. Как оказалось, среди пассажиров одного из автомобилей находились бывший участник «Фабрики звезд-4» Ратмир Шишков, а также певец по имени Deema.

Авария произошла в ночь на четверг, 22 марта, на пересечении Садовой-Спасской улицы и Орликова переулка. Столкнулись Volkswagen Touareg и Mercedes, в котором находились пять человек (ранее сообщалось, что столкнивение произошло между «Жигулями» и иномаркой). От удара Mersedes отбросило в сторону, в бензобаке авто детонировал бензин и машина взорвалась на глазах у очевидцев, которые даже не успели броситься на помощь. Пассажиры и водитель Mercedes погибли на месте. Личности погибших удалось установить не сразу.

Ратмир Шишков родился 24 апреля 1988 года в Москве. Участвовал в теле-проекте «Фабрика Звезд-4», где выступал в составе сложившейся группы «Банда». На протяжении теле-шоу его поддерживал брат — солист группы «Премьер-Министр» Жан Милимеров. Подробнее на сайте РИА Новости.