Поп-принцесса Кайли Миноуг (Kylie Minogue) и французский актер Оливье Мартинез разорвали свои четырехлетние романтические отношения. Согласно выпущенному на днях совместному заявлению пары, расставание является дружеским: Оливье и Кайли остаются хорошими друзьями.

(img) «Кайли Миноуг и Оливье Мартинез официально подтверждают, что не являются более парой, — гласит распространенный менеджментом 38-летней певицы пресс-релиз. — Решение о разрыве отношений является обоюдным. Мы хотим пресечь распространение в прессе различных слухов и домыслов. Оливье и Кайли остаются близкими друзьями».

Напомним, что в 2005-м году Кайли Миноуг пережила самый сложный период в своей жизни: у певицы обнаружили рак груди. Борьба Кайли с болезнью затянулась на полтора года, в течение которых ее бойфренд неизменно оставался рядом с ней. По словам Кайли, его поддержка натуральным образом помогла ей «вернуться к жизни». В прошлом году, после возвращения Миноуг на сцену, ряд британских изданий опубликовал сообщения о том, что пара якобы готовится к свадьбе.

05.02.2007

Мила Кравчук

По материалам

Ananova

@music