Британская радиостанция заплатила существенную компенсацию женщине, которая пострадала, просидев на куске сухого льда во время рекламного трюка. В результате зад страдалицы оказался сильно оцарапанным и обмороженным. О какой именно сумме возмещения ущерба идет речь, ее адвокаты не сообщают.

Радиостанция BRMB, расположенная в Бирмингеме, несет ответственность за травмы, полученные 28-летней Элен Тэрри. Она было одной из трех человек, госпитализированных с обморожением после соревнования, проводимого в августе 2001 года. Суть состязания заключалась в следующем: тот, кто дольше всех просидел на куске льда, получал билеты и пропуск за кулисы во время проведения концерта какой-то знаменитости.

После этого «шоу» Тэрри, регистратор из Бирмингема, почти три месяца провела в больнице с серьезным обморожением. Напомним, что углекислый газ замораживается при температуре минус 78,5 градусов по Цельсию.

«У меня остались постоянные шрамы на ягодицах и бедрах. Хирург сказал, что, если бы оказались так обморожены руки или ноги, их бы ампутировали», — призналась она репортерам.

29.03 15:58 | MIGnews.com

MIGnews.com