Конец уходящего года – время подводить итоги и строить планы на будущее. Или рассказывать о чьих-нибудь планах, например, выяснять, какие сюрпризы готовят парфюмерные бренды.

-Britney Spears представит аромат Midnight Fantasy. В США он появится в январе, в международную продажу поступит в феврале 2007 года. Флакон Midnight Fantasy, как и следовало ожидать, формой повторяет парфюм Fantasy, вышедший в 2005 году. Цвет отличается – новая версия выполнена в «полуночно-синем» оттенке.

Фруктово-цветочная смесь включает ноты черной смородины, сливы, орхидеи, фрезии на базе мускуса и амбры. Автор аромата — Caroline Sabas.

-Косметический гигант Coty Prestige представит новый аромат от Kenneth Cole под названием RSVP в 2007 году. Аромат дебютировал в магазинах Kenneth Cole New York и в отдельных магазинах Saks Fifth Avenue в ноябре. Выход аромата на международную арену намечен на январь.

Лицо и представитель нового мужского аромата – звезда рок-сцены и актер Jon Bon Jovi. Релиз носит благотворительный характер – выручка от его продажи будет направлена на поддержку бездомных и малоимущих.

Начальные ноты лаванды, грейпфрута, перца и мокрой травы переходят в сердце из ириса, кедра, орхидеи. В базе – смесь сандала, ветивера, пачули, кашемира.

Ароматная жидкость цветом похожа на коньяк. Флакон, похожий на фляжку, завершается серебристой крышечкой. Внешняя упаковка необычна: это деревянный бокс, который можно использовать много раз, с логотипом RSVP.

Парфюмерная линия включает в себя спреи 50ml и 100ml (туалетная вода), бальзам после бритья 100ml, сплеш после бритья 100ml и деодорант 75g.

— Бренд Oscar de la Renta представил аромат под названием Oscar Pink Lily. В продажу в магазины беспошлинной торговли аромат поступит с 15 января 2007 года.

Аромат отображает любовь de la Renta к цветам. Кстати, оригинальный парфюм Oscar – мягкий цветочный – в этом году будет праздновать свое 30-летие.

Аромат Oscar Pink Lily продoлжает логический ряд Oscar Citrus, Oscar Violet, Oscar Bamboo и Oscar Tropical Flower. Как и предшественники, новинка прежде всего адресуется молодежи.

Как можно догадаться из названия, ключевой ингредиент – розовые лилии. Они дополнены нотами магнолии, бергамота, фиалковых листьев, ревеня, амбры и кедра.

Флакон выполнен в розовом стекле и своей формой напоминает венчик цветка. Крышечка выкрашена в ярко-желтый цвет. Объем флакона – 60 мл.

-Бренд Vertigo готовит к выпуску второй аромат. Его название – Hypnotica. Релиз намечен на январь 2007. Hypnotica – фруктово-цветочный аромат, который «является квинтессенцией женского умения соблазнять». Автор аромата — Karine Dubreuil. Основные ноты: лист черной смородины, жасмин, водяные фрукты, жасмин, флердоранж, мюге, цикламен, сандаловое дерево, кедр, белый мускус.

-Бренд The Thymes выпустит свой первый аромат унисекс. Название парфюма «для двоих» — Azur. Релиз намечен на январь 2007 года. Основные ноты: зеленая трава, водяная лилия, жасмин, амбра, мускус.

По информации news.parfumplus.ru