Понятие «высокая мода» может уже давно отнести не только к одежде, но и всему, что нас окружает. И даже к новогодней елке!

Елки зеленого цвета остались в прошлом сезоне, сегодня дизайнеры рекомендуют разноцветные елки: фиолетовые, синие, розовые, золотые, и даже черного цвета.

На стильной елки, представьте себе не должно быть всяких свинок – символов наступающего года! Все должно быть очень стильно. Российские дизайнеры создали новогоднюю коллекцию haute couture и дали свои рекомендации в какой праздничной обстановке нужно встретить Новый год 2007.

По мнению модельеров, фаворитом в этом сезоне среди елочных игрушек, являются сказочные персонажи, эльфы, короли, принцессы, клоуны. Они бывают грустными и веселыми, серьезными и забавными, поэтому займут достойное место на вашей елке.

Отдельный новогодний тренд составляют прекрасные представители природного мира – цветы, шишки, веточки растений, рыбки, бабочки, фрукты – спелые гранаты, яблоки, виноградные грозди.

Вы пробовали украшать елочку цветами? Или разноцветными перьями? А может быть кокосовым ворсом? Невероятно! Но именно такие рекомендации дают наши российские дизайнеры. Так Константин Гайдай создал специальную елку «от-кутюр», в которой все изделия выполнены исключительно из перьев.

Каждая елочка имеет свой неповторимый облик и свое уникальное обаяние. Дизайнер Маша Цигаль предложила елочку украшенную разноцветным бисером, стразами, а также использовала блестящее напыление.

Пишет сегодня Век