Группа «4 Короля» записала дуэт с известной французской исполнительницей Келли Джойс. Точкой приложения сил артистов стала кавер-версия хита Теренса Трента Дарби «Delicate».

(img) Келли Джойс приехала в Украину специально для совместного проекта с «4 Королями», в Украине пробыла 4 дня, один из которых посвятила съемкам клипа на «Delicate». Режиссером клипа стал Александр Игудин с которым «4 Короля» продолжают активное плодотворное сотрудничество. Это уже третий совместный проект после клипов «Последний летний дождь» и «Last Christmas», который совсем скоро появится на экранах.

Романтичное видео на песню «Delicate» снято в классическом стиле. По словам музыкантов и съемочной группы, они были искренне восхищены профессионализмом Келли Джойс, которую за ее шарм, красоту и таланты называют «Черной Венерой». Вся съемка проходила на белом фоне. «Внимание не должно рассеиваться на мелочи, когда поют артисты мировой величины», — считает режиссер клипа. Более того, таким образом должен получиться кавер не только на песню, но и на само видео (в оригинальном ролике Дарби женскую роль играла Des»Ree).

Клип на песню Delicate можно ожидать в конце зимы. Как надеются «4 Короля», их сотрудничество с Келли Джойс продолжится и в дальнейшем.

25.12.2006 16:43

По материалам

& Artists

@music