В минувшем сезоне всемирно известный брэнд Mango рекламировала кинозвезда, модель и дизайнер Мила Йовович. Недавно стало известно, что Йовович так же создаст мини-коллекцию для Mango.

Как известно, звезда добилась немалых успехов в роли дизайнера: ее марка Jovovich-Hawk пользуется завидной популярностью. Поэтому предложение о создании эксклюзивной линии напрашивалось само собой. Ограниченную коллекцию «весна-лето 2007» Мила создавала также со своей подругой коллегой по дизайнерской работе – Кармен Хоук.

В звездную линию вошли десять платьев, которые дизайнерский дуэт планирует предложить «активным и космополитичным женщинам, которые умеют сочетать женственность и постоянный динамизм». Романтические платья соседствуют в коллекции Jovovich-Hawk for MNG c моделями в стиле шестидесятых. Эклектика линии проявляется и в удивительном сочетании тканей – вискозы, шелкового жоржета, хлопка и тафты.

Разумеется, представлять результат совместного творчества будет сама Мила Йовович, продлившая контракт с Mango еще на один сезон. Коллекция Jovovich-Hawk for MNG поступит в продажу в апреле в 948 магазинов марки по всему миру.

Об этом сообщает Fashiontime.ru — самая модная информация — мода, одежда, парфюмерия