Впервые в Москве представлена коллекция сезона весна-лето 2004 актуального лондонского дуэта Tata-Naka.Грузинские двойняшки Тамара и Наталья Сургуладзе «взволновали» Лондонскую модную «сцену». Поступив в легендарный Central St. Martin»s колледж в 1996 году, а в 2000 году они выпустили коллекцию под собственной маркой Tata-Naka. Для каждой их коллекции отличительными чертами были, отголоски той культуры, в которой выросли дизайнеры, ностальгические воспоминания о родном крае и бескомпромиссно модный крой.

В скором времени дизайнерский дуэт открывает свой бутик в Лондоне. Линия, которую разрабатывает Тамара, пробуждает романтическую пышность и эксцентричный, яркий колорит их грузинского детства. Линия Натальи сочетает ультра-современные ткани и крой с изысканным декором.

Коллекция сезона весна-лето 2004 очень женственна: в ней много платьев с крупными многоцветными принтами, новыми фактурами и техникой декора, с простыми струящимися силуэтами.

Клиенты: Cара Джессика Паркер, Кэмерон Диаз, Натали Имбрулья, Шалом Харлоу, Хелена Бонэм Картер, Риз Уизерспун, Джулианна Мур, Келли Осборн. Продажи Harrods, Selfridges и Genevieve в Лондоне, Dernier Cri and Tender в США, Onward Kashiyama в Париже, Joyce в Гонконге, Villa Moda в эмирате Дубаи.

И.С.

NIV Ltd.