Охотник из американского штата Висконсин добыл самого необычного в своей жизни оленя. У молодого животного начинали расти рога, и было семь ног. У этой особи присутствовали также мужские и женские репродуктивные органы. Обычно Рик Лиско пополнял свои трофеи, охотясь с луком, но на этот раз он сбил столь диковинное животное на своем автомобиле.

(img)
Охотник заметил на задних конечностях животного отростки размером 7-10 см.Фото:foto.rambler.ru

Мужчина сбавил скорость, когда увидел, что дорогу перебегает самец и две самки оленя, но одно из парнокопытных угодило под колеса. Когда Рик Лиско взглянул на животное, он заметил на задних конечностях отростки размером 7-10 см. Позднее он обнаружил еще один на одной из передних.

«Когда на него смотришь, появляется такое чувство, как будто мурашки по спине ползут», — говорит охотник. Ему показалось, что отростки двигались, когда он в первый раз взглянул на оленя. По мнению охотника, у живого животного они могли функционировать, передает AP.

Для осмотра необычного животного к владельцу трофея приехал и представитель управления природных ресурсов штата Висконсин Уорден Бильго.

«За все годы моей работы егерем, я, кстати, тоже являюсь охотником, я не встречал такого. Это не было смешным или уродливым. Ничего подобного. Просто очень странно, что вот так вот могли появиться такие отростки», — прокомментировал охотоинспектор.

Уорден Бильго отправил информацию и фотографии животного в свое управление.

Тем не менее, обладатель трофея не захотел, чтобы оленина пропала. С животного сняли шкуру, и удачливый охотник употребил его в пищу.

«Кстати, я его съел. Было очень вкусно», — сказал мужчина.

14.12.06 18:33

Telegraf.by