Звездная голливудская пара, Анджелина Джоли и Брэд Питт, собираются в ближайшие недели заключить брак в ЮАР. По слухам, актеры не хотят никакой роскоши и блеска. Для них будет выступать ансамбль традиционной африканской музыки. На более чем скромную церемонию приглашены Мадонна и Гай Ричи, Джордж Клуни, а также новый Джеймс Бонд, актер Дэниэл Крейг.

(img)

«Бранджелина» (Brandjelina), как окрестили их журналисты, избрала для торжественной церемонии деревушку Хенли-он-Клип на берегу реки Вааль близ Йоханнесбурга.

По слухам, актеры не хотят никакой роскоши и блеска. Для них будет выступать ансамбль традиционной африканской музыки. На более чем скромную церемонию приглашены Мадонна и Гай Ричи, Джордж Клуни, а также новый Джеймс Бонд, актер Дэниэл Крейг.

«Бранджелина» — африканцы со стажем. В этом году, напоминает ИТАР-ТАСС, Анджелина и Брэд прибыли в Намибию, где у них появилась на свет дочь. Новорожденной дали имя Шило Нувель.

Анджелина испытывает особые чувства к Африке, где она и снималась, и совершала поездки в качестве посла доброй воли ООН. Журналисты уже шепчутся, что «Бранджелина» планирует обосноваться на юге Африки навсегда.

12.12.2006, 18:58

НТВ