В это воскресенье в трех районах Самарской области пройдет второй тур голосования по выборам главы местного самоуправления. В Тольятти жители города должны будут выбирать между действующим мэром Николаем Уткиным и председателем вазовского профсоюза Петром Золотаревым.

В Камышлинском районе во второй тур вышли нынешний глава района Сазит Галимуллин и заведующий хирургическим отделением местной районной больницы Назим Салахов. В первом туре их разделяло всего 2 процента голосов. В Богатовском районе действующий глава Николай Домке сразится во втором туре с Владимиром Мастюгиным, генеральным директором Богатовского элеватора. Напомним, что во втором туре численность пришедших на голосование не учитывается. Победит набравший простое большинство голосов.

А завтра в Исаклах состоится церемония официального вступления в должность победившего на выборах 14-го марта главы района Василия Потякина. Он занимает эту должность уже второй срок. До этого был депутатом губернской думы. На инаугурацию собирается приехать губернатор Константин Титов.

www.terratrk.ru