По результатам недавнего интернет-опроса, проведенного в Великобритании, многие женщины во время секса мечтают о Дэниеле Крейге. Как признались большинство опрошенных представительниц прекрасного пола, они регулярно представляют нового Джеймса Бонда на месте их реальных партнеров во время занятий любовью.

(img) Крейг возглавил список мужчин, о которых фантазируют женщины, опередив судью из «Икс-Фактора» Саймона Ковела, которому удалось занять всего лишь второе место. «Я ожидал, что окажусь на первом месте, — нескромно отметил Ковел газете The Sun. — Я ведь действительно очень привлекательный».

На третьем месте оказался актер Джесси Меткалф, известный по фильмам «Сдохни, Джон Такер» и «44 минуты», на четвертом — звезда британского футбола Дэвид Бекхэм. На почетном пятом месте расположился Брэд Питт.

В список самых желанных мужчин также вошли бывший солист группы Take That Марк Оуэн, актер Леонардо ди Каприо, британский телеведущий Ричард Мэдли, певец Робби Уильямс и популярный британский исполнитель Уилл Янг.

Что касается мужского населения, то оно, как выяснилось, предпочитает все тех же признанных секс-символов, таких как Бритни Спирс, Памела Андерсон, Анжелина Джоли, Мадонна и Джессика Альба.

08.12.2006 11:51:54

БИЗНЕС-СТИЛЬ