Все автомобили новой модели Volvo S80 с шестицилиндровыми двигателями теперь могут быть оборудованы системой полного привода на все колеса. Управляемая электроникой гидравлическая система и автоматическое распределение тяги двигателя между передними и задними ведущими колесами позволяют максимально эффективно использовать потенциал автомобиля независимо от условий движения.

Использование системы полного привода повышает удовольствие от вождения и устойчивость автомобиля на дороге.

Производство нового Volvo S80 началось в начале 2006. Эта модель получила признание водителей за исключительные ездовые качества.

Переднеприводная версия Volvo S80 отличается удивительной устойчивостью. Управлять автомобилем легко – этому способствует передовая конструкция кузова с высокой прочностью к силам скручивания, а также прекрасно сбалансированное шасси. Повышает устойчивость система динамической стабилизации и контроля тяги DSTC, которая поставляется в стандартном оснащении. Помимо этого S80 предлагается с активным шасси Four-C: система работает в автоматическом режиме и в доли секунды настраивает жесткость амортизаторов, обеспечивая соответствие условиям движения автомобиля.

http://www.motor.ru/news1/show322

http://www.motor.ru/news1/show322

МОТОР