Одна из самых известных пар в шоу-бизнесе — ритм-н-блюзовая исполнительница Бейонс (Beyonce) и рэппер Jay-Z — собирается официально закрепить свои отношения. По информации издания New York Post, секретная церемония бракосочетания состоится на этих выходных на Карибских островах и будет «замаскирована» под празднование 37-летия Jay-Z.

(img) Как сообщил журналистам New York Post пожелавший остаться неизвестным источник из окружения пары, Бейонс и Jay-Z хотят таким образом избавиться от ненужного внимания к этому торжественному событию со стороны прессы и публики.

«Запланированы четырехдневные торжества, которые преподносятся как празднование дня рождения Jay-Z, но на самом деле это будут празднования по другому поводу», — цитирует издание свой источник.

Романтические отношения Бейонс и Jay-Z длятся уже более четырех лет. До сих пор они утверждали, что не хотят спешить и соединять себя узами брака — ссылаясь, в частности, на необходимость строить карьеру. В последнем сингле Jay-Z «Lost One», к примеру, можно услышать следующие строки: «Я не думаю, что это случится/ Она любит свою работу больше, чем меня/ То же можно сказать и обо мне/ Так что вместо «мы» остаются просто я и она».

07.12.2006 15:07

Мила Кравчук

По материалам

Dotmusic

@music