Британская поп-певица Джери Холлиуэлл заявила о своем намерении не возвращаться в группу Spice Girls после декретного отпуска. Все свое свободное время молодая мама собирается отдать недавно родившемуся ребенку, девочке по имени Блюбелл Мадонна. «Я сделала в своей музыкальной карьере все, что могла», — заявила «перчинка» Джери Хэллиуэлл.

Фото:geri-halliwell.com

«Когда я вижу, как рвутся к победе участники шоу X-Factor (британский эквивалент «Фабрики звезд»), я понимаю, что мне был дан шанс, которым я воспользовалась», — сообщила Джери Холлиуэлл (Geri Halliwell).

В 2005 году во время проведения благотворительного концерта, устроенного каналом Live 8, бывшие «перчинки» встретились и заявили, что существует возможность возобновления деятельности группы. «За» тогда выступили все участницы некогда популярного девичьего коллектива, однако «против» высказалась Мел Би (Mel B), передает Dotmusic.

«Теперь очень маловероятно, что мы когда-нибудь вновь объединимся. Виктория (Виктория Бекхэм, она же — Пош Спайс), считает, что пришло время идти дальше. Мне кажется, что лучше всего, если Spice Girls останутся лишь в нашей памяти», — добавила Джери Холлиуэлл.

Группа Spice Girls стали одной из самых успешных поп-групп 1990-х годов с тиражом в более чем 50 млн. проданных дисков. Группа распалась в 2000 году, а в дальнейшем в сольной деятельности наибольшего успеха добились Мел Си и Джери Холлиуэлл. Джери выпустила три пластинки, последняя из которых — Passion – вышла в 2005 году.

30.11.06 16:05

Telegraf.by